几点感想

/ 3评 / 1

关于机场限飞

前段时间博客突然收到了几条评论, 都是与介绍jsproxy那篇文章有关的. 我本身没有对博客作任何推广, 只是把它当成记录学习过程的工具, 所以有评论, 很惊讶. 自己试着google了一下jsproxy关键字,发现那篇文章排名还挺靠前. 联想到最近70周年国庆临近, 各种小飞机大机场都失效的惨状, 可能大家真的是走投无路了才会找到这儿...手动狗头


关于Cloudflare Workers

Cloudflare无疑是一家非常良心的公司, 从我用过它家这么多服务(个人+企业), 它却从未收过我一分钱这一点上, 就能轻易得到这个结论. 而它家的Workers可以说又是一个良心的典范了.

Cloudflare Workers provides a serverless execution environment that allows you to create entirely new applications or augment existing ones without configuring or maintaining infrastructure.

Workers让我们可以方便地, 无服务器地部署一些JS代码, 完成很多有意思的事. 这里提到它, 自然是因为可以用来FQ. 查阅部署方法.


关于100000次免费额度

Cloudflare Workers的免费套餐提供了每天100000次的请求额度, 正常自用的话怕是很难用完的. 但是今天在查看控制台使用量的时候, 发现仅仅过了结算周期内的8个小时,

请求数达到惊人的240503次! 我早上刚刚上班的时候这个数字是438. 上面仅仅放了我搭的一个jsproxy和一个google反代而已😂. 至于为什么超过了免费额度还能继续使用服务, 我也不清楚这个原理, 很迷.

虽然是免费的, 公开出来分享的, 用光了也没有损失的, 但还是觉得这个速度有点太过于狂暴了.

要追根溯源的话, 应该是因为这两个workers的地址被其他文章收录了, 而且是google搜索在线代理排名第一的文章. 所以怕是真的有很多人在用的😂.


关于自给自足

这篇文章写到这里, 我讲讲写它的真实目的.

与其做伸手党, 为何不自己试试啊!! Cloudflare Workers版的jsproxy部署真的极其简单啊!! 全程不超过5分钟!! 还不要钱!! 一个账号不够用, 再建一个新账号又是免费的十万次啊!!

球球你们看看这篇文章吧!!!!! --->查阅部署方法

不要问我为什么突然这么多感叹号. 我自用的有服务器版jsproxy已经被网友用掉了几十刀流量费. 本身是抱着薅羊毛的想法, 用一张新信用卡, 准备再来一年的免费AWS, 结果被AWS反薅了一波, 感觉亏了几个亿🤣

AWS扣款真的贼果断, 果断得让我心疼. 关键是它扣我的钱我也无法反驳, 流量确实是我部署的服务跑出来的...


最后

折腾这些仅仅是为了个人学习以及获取必要的工作资料, 不涉及任何非法举动, 特此声明~

3条回应:“几点感想”

  1. duoda说道:

    按照提示一步一步操作,但得到的链接却无法打开,也不知哪里出了错。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注